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Mes Meringues

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Ce soir j’ai tenté de faire des meringues…

4 blanc d’oeuf : ok pas de problème,
200 gramme de sucre semoule.. euh c’est quoi le sucre semoule? Bon voyons: sucre blanc…argh que 150 grammes,  on remplit avec ce qui reste de sucre roux.. flute 175g!!! Bon sucre de canne… Og c’est joli les couleur trois couleur de sucre differents.. j’espère que le sucre de canne va pas faire foirer la recette…

Alors montez les blanc en neige, ok merci fouet electrique. Ensuite rajouter le sucre.. Oupss c’etait mit progressivement *a tout mit d’un coup* bon aussi j’ai pas 36 main moi.. *continue a melanger* bon voyons ce que je doit mettre ensuite… rien je doit attendre que le tout devienne consistant…
*fouette fouette fouette* purée ça fait 5 minutes c’est long et toujours aussi liquide *poireaute au dessus de sa substance le fouet a la main* 10min…
*marre* Bon j’en ait marre allez hop on graisse le plat et on colle le liquide dedans… qui sais peut etre que c’est a cause du sucre de canne que c’est comme ça… *verse son liquide sur le plateau metallique.* Coup de pot j’ai prit le plat avec des rebord ^^
*pose le plat*  le four a combien
*sbllafff* bruit du plat qui a basculé entrainé par le poids du liquide car il etait penché et un peu au bord
*gaaahh* bruit de la fille qui voit l’etat du sol

Resultat : le tapis de cuisine a absorbé ma preparation, je n’ai pas eut de meringue mais une cuisine a nettoyer…

Enfin bon j’ai cassé un autre oeuf et avec les quatres jaunes survivant je me suis faite des oeufs sur le plat ^^

Mais bon je n’ai pas apprecié du tout le fait de perdre ma preparation de manière aussi… stupide.

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